9. Spieltag SV Machtilshausen – DJK Schlimpfhof 5:2 (5:1) // SG Machtilshausen II/Westheim II/Pfaffenhausen/Langendorf – SG Bad Brückenau II/Oberleichtersbach II 1:3 (1:1) 23.09.2018

1. Mannschaft:
Markus Schmitt eröffnete die Partie mit dem wahrscheinlich schnellsten Tor der Vereinsgeschichte. Nach nur zwölf Sekunden zog der Machtilshäuser aus 20 Metern ab, der nasse Ball rutschte DJK-Torwart Sebastian Kippes durch die Finger. Das brachte den Hausherren von Anfang an Sicherheit und Santo Schneider legte das 2:0 nach. Der Anschlusstreffer von Sebastian Schreck brachte Machtilshausen nicht aus dem Konzept und nach drei weiteren Treffern war die Partie zur Halbzeit entschieden. Dennoch war SV-Pressewart Clemens Schmitt mit der Leistung seiner Mannschaft nicht ganz zufrieden: „Die zweite Halbzeit war zum Vergessen. Schlimpfhof hat tapfer gekämpft, aber ohne die spielerischen Mittel.“

Tore: 1:0 Markus Schmitt (1.), 2:0 Santo Schneider (12.), 2:1 Sebastian Schreck (23., Elfmeter), 3:1 Tobias Koch (36.), 4:1 Christian Mützel (40.), 5:1 Santo Schneider (44.), 5:2 Mike Löschner (54.). (Quelle:www.infranken.de)

2. Mannschaft:
Tore:
0:1 Benjamin Gold (18.), 1:1 Kevin Hoos (21.), 1:2 Felix Frank (49.), 1:3 Alexander Latus (58., Elfmeter). (Quelle:www.infranken.de)