22. Spieltag SV Machtilshausen – SG Gräfendorf/Dittlofsroda/Wartmannsroth 4:1 (3:1) 16.04.2022

Dank Santo Schneider steht Machtilshausen kurz vor dem Titelgewinn

Mit zwei sehenswerten Alleingängen schnürte Santo Schneider bereits innerhalb der ersten zehn Minuten einen Doppelpack. Die nach dem verwandelten Elfmeter von Maximilian Rau womöglich kurz aufgekommene Hoffnung der Gäste erstickte Christian Simon im Keim, er stand kurz vor dem Halbzeitpfiff richtig und stellte den alten Abstand wieder her. Im zweiten Durchgang war Machtilshausen optisch überlegen und erspielte sich einige Chancen. Christopher Zier nutzte eine davon, er traf aus 16 Metern präzise über den Innenpfosten. Einzig die Chancenverwertung bemängelte Klemens Schmitt. „Wir hätten noch zwei Tore mehr machen können.“

Tore: 1:0, 2:0 Santo Schneider (5., 10.), 2:1 Maximilian Rau (26., Elfmeter), 3:1 Christian Simon (44.), 4:1 Christopher Zier (61.). (Quelle: www.infranken.de)