21. Spieltag SG Oehrberg/Stralsbach/Geroda – SV Machtilshausen 0:3 (0:2) 10.04.2022

Gegen den Tabellenführer und designierten Meister war für die Spielgemeinschaft nichts zu holen. Bei leichtem Schneefall und vor über 100 Zuschauern sorgte Santo Schneider bereits nach acht Minuten für die Machtilshäuser Führung. Der SV behielt spielerisch fast während des gesamten Spiels die Oberhand, doch die Gastgeber hielten in Oehrberg kämpferisch und läuferisch durchaus dagegen. Dennoch sorgte Christian Mützel mit seinem Doppelpack bereits kurz nach Beginn des zweiten Durchgangs für die Entscheidung. Den Rest der Partie spielten die Gäste souverän herunter.