5. Spieltag FC Fuchsstadt II – SV Machtilshausen 0:6 (0:5) 26.08.2018

1. Mannschaft:
Die Hausherren mussten aufgrund zahlreicher Ausfälle erneut ihre Anfangself zusammenwürfeln und griffen dabei auf einige alte Herren zurück. Obwohl seine Mannschaft bereits nach 27 Minuten mit fünf Toren ins Hintertreffen geraten war und letztlich keine Chance auf den Sieg hatte, fand Spielertrainer Thomas Höfling noch einige lobende Worte für seine Schützlinge: „Machtilshausen hat natürlich völlig zurecht gewonnen. Aber wir haben eine richtig gute zweite Halbzeit gespielt, obwohl wir nur noch zu zehnt waren. Jeder hat für jeden gekämpft, Hut ab dafür.“Tore: 0:1 Markus Schmitt (5.), 0:2 Christian Simon (10.), 0:3 Christian Mützel (18.), 0:4 Markus Schmitt (24.), 0:5 Tobias Koch (27.), 0:6 Markus Schmitt (60.). (Quelle: www.infranken.de)