20. Spieltag TSV Oberthulba – SV Machtilshausen 2:1 (2:0) 07.04.2019

Schon nach zehn Minuten ging der Tabellenführer im Topspiel in Führung. Die Flanke von Felix Lutz fand im Oberschenkel von Markus Markert einen Abnehmer, noch dazu behinderten sich Torhüter und Abwehrspieler der Gäste gegenseitig. Vor dem Pausenpfiff erhöhte Felix Lutz nach einer Kombination mit Marius Schubert auf 2:0. Santo Schneider verkürzte für den SVM, doch zum Ausgleich sollte es in einer körperbetonten und chancenarmen Partie nicht mehr reichen. „Machtilshausen war die letzten zehn Minuten echt stark, mit ein bisschen Pech geht das Spiel sogar 2:2 aus. So sind wir aber mit den drei Punkten zufrieden“, fasste Abteilungsleiter Kevin Voll die Schlussphase zusammen.
Tore: 1:0 Markus Markert (9.), 2:0 Felix Lutz (40.), 2:1 Santo Schneider (68.). (Quelle: www.infranken.de)