11. Spieltag (Nachholspiel) (SG) SV Machtilshausen II/​SV Langendorf II – SpVgg Detter-Weißenbach 2:0 (2:0) 26.11.2017

Spielbericht 2. Mannschaft:
Obwohl die SpVgg Detter-Weißenbach in der ersten Halbzeit Druck gemacht hatte, erzielte die SG Machtilshausen/Langendorf II zwei Tore „vorbildlich durch Konter“, wie Abteilungsleiter Elmar Zier sagte. Das erste Tor gelang Maurice Fink durch einen Fernschuss aus 18 Metern, das 2:0 erzielte Valentin Saum nach einem Eckball. „In der zweiten Halbzeit hat der Gegner wieder Druck gemacht, aber ohne echte Chancen zu haben.“ Nach der gelb-roten Karte hätte die SG durchaus höher gewinnen müssen, verpasste ihre Chancen aber auf dem feuchten Machtilshäuser Platz, der allerdings gut bespielbar war. (Quelle: www.infranken.de, pia)

Tore: 1:0 Maurice Fink (20.), 2:0 Valentin Saum (40.). Gelb-Rot: Andreas Mühlig (63., Detter-Weißenbach).(Quelle: www.infranken.de, pia)