7. Spieltag SV Machtilshausen – TSV Oberthulba 0:2 (0:0) // (SG) SV Machtilshausen II/​FC Westheim II/​SV Pfaffenhausen/​SV Langendorf – (SG) SV Hassenbach/​DJK Reith/​TSV Oberthulba II 2:1 (1:0) 09.09.2018

1. Mannschaft:
Bis zum Pausenpfiff hielt der SV gegen den Tabellenführer sehr gut mit. Beide Mannschaften spielten mit vollem Einsatz. Christian Simon (SV) auf der einen und Markus Markert auf der anderen Seite hatten gute Chancen. In der zweiten Hälfte gelang Christian Herrlein, begünstigt durch einen Torwartfehler, der Führungstreffer. Das Tor gab den Gästen mehr Sicherheit und in der Folge setzten sie aus der gut gestaffelten Abwehr heraus immer wieder Konter. Ein solcher führte schließlich auch zum vorentscheidenden zweiten Tor. „Trotzdem haben wir bis zum Schluss gekämpft, das war ein gutes Spiel mit viel Dampf“, lobte SV-Pressewart Clemens Schmitt. Tore: 0:1 Christian Herrlein (52.), 0:2 Markus Markert (71.). (Quelle: www.infranken.de)